Viber / WApp: +7 (911) 244-48-50

ПУБЛИКАЦИЯ: Кружевное Lacerini. Ажур в коллекциях Юлии Бобровой

 
Она распрощалась с карьерой на телевидении ради кружев. Юлия Боброва - основательница торговой марки Lacerini - вот уже на протяжении пяти лет создает ажурные шедевры. Почему бренд носит такое название, и чем еще собирается удивить своих поклонников дизайнер, узнавала Александра Коткова.




- Юля, я знаю, что ты долгое время работала на телевидении ...
- Да, это была моя детская мечта. У меня еще в средних классах появилась цель – я хочу работать на телевидении. И эту мысль я не позволила отобрать никому, кто убеждал, что это невозможно. Время тогда было смутное, возможностей минимум – всего один серьезный телеканал в городе-миллионнике, связей в этой среде совершенно никаких. И все-таки я смогла! Поступила в профильный ВУЗ, пришла в молодежную редакцию, где пару лет работала на чистом энтузиазме. А потом была приглашена в главную новостную передачу региона - «Вести». Журналист и самая молодая ведущая за 40-летнюю на тот момент историю телекомпании. Потом был переезд в Петербург и несколько лет работы в частной телестудии «Тезаурус». Мы умудрялись из чисто рекламных проектов делать интересные, популярные, умные фильмы.

- И как ты осознала, что хочешь посвятить себя дизайну? И дизайну именно нижнего белья?
- Сложно вспомнить точный момент, когда родилась у меня идея создавать нижнее белье. Рукоделием меня научила заниматься бабушка - очень рано, еще до школы. Крючок, иголку и ручку я взяла в руки практически одновременно. А заниматься нижним бельем я начала, потому что больше не могла им НЕ заниматься. И первые трусики Lacerini появились в 2007 году.

- Какие трудности вставали на пути к заветной мечте?
- Первая сложность – это отсутствие профильного образования. К сожалению, на «дизайнера нижнего белья» у нас не учат. Приходится постигать все нюансы экстерном. Вторая сложность – это то, что близкие люди не верили в мой успех… Но моя история показывает, что мечта – это хорошая проверка на отношения. Люди, которые тебя не понимают и не поддерживают в достижении заветной цели – лишние в твоей жизни. Так и получилось. Но спустя некоторое время понимаешь, что все к лучшему! Ведь трудности делают нас сильнее и готовят к счастью!

- Что означает название марки «Lacerini»?
- Прямого перевода не существует. Я придумала название Lacerini сама. В нем заложено несколько оттенков смысла.
Lace в переводе с английского означает «кружево».
Lacerino в переводе с итальянского означает «разрывать». Думаю, что в порыве страсти...
Окончание ini - это отсыл к нижнему белью. Например, бик'ини, монок'ини, танк'ини и так далее.

- Чем созданные тобой вещи отличаются от всех других?
- Можно сравнить с мировыми брендами нижнего белья. И найти недостатки – отсутствие векового опыта и многотысячной команды профессионалов. А можно найти и достоинства. Например, использование только натуральных материалов, плюс – полностью ручная работа. Да и малые тиражи гарантируют эксклюзивность. Пусть в белье и не так велика опасность встретиться с «клоном», но чувствовать себя уникальной и единственной – важно для мироощущения каждой женщины.

- Для кого предназначены твои вещи? Кто она, эта женщина?
- Мои вещи предназначены для красивой, стильной, уверенной в себе женщины. Для женщины с мощным зарядом сексуальности. Но не для нарочитой «сексуальности напоказ» в ярком вызывающем мини, а для той, что может быть скрыта под строгим костюмом или длинной юбкой, но воспламенять одним взглядом. Это, конечно, не девочка-школьница. Lacerini выбирают женщины, которые воспринимают чувственное удовольствие остро, ярко, всеми органами чувств. И способны не только получать удовольствие, но и дарить его!

- Откуда ты черпаешь вдохновение?
- Я очень люблю общаться с клиентками – как настоящими, так и потенциальными. Lacerini выбирают разные дамы. Есть и молодые девушки, и дамы с несколькими детьми. Но их всех объединяет главное – они Настоящие Женщины – в самом лучшем смысле этого понятия. Очень их люблю! Наверное, именно в них и черпаю вдохновение! В их настроении.. в эмоциях.. в мыслях..
Люди, природа, искусство, музыка, даже архитектура – все это сплетается в причудливые образы и рождает в итоге… нижнее белье Lacerini!

- Какие твои планы на будущее?
- Планы – это высказанные мечты. Не хотелось бы раскрывать всех подробностей. Могу лишь сказать, что планирую развитие марки по всем фронтам – и в производстве, и в местах продажи, и в сотрудничестве с профессионалами из других областей.


Путешествие в мир грез
Юлия Боброва:
- «Nice Trip With You» - это коллекция-путешествие. Что может быть прекраснее, чем романтический вояж с самым любимым человеком?

Даже, если уехать прямо сейчас куда-то далеко не получается, всегда есть возможность устроить маленькое, но волнительное путешествие, не выходя из дома! Можно попробовать вкуснейший перуанский шоколад Peruvian Choco, вдохнуть аромат персидской сирени Persian lilac, полюбоваться красотой волшебных китайских рубинов China Ruby или даже устроить приватную дискотеку на Ибице – Ibiza disco.

Желание объять необъятное, путешествовать в любой день и в любую точку мира, не выходя из собственной спальни – вот, что вдохновило меня на создание коллекции «Nice Trip With You»! Как и в других коллекциях Lacerini, модели созданы из тончайшего шелка, атласных лент, сверкающих стразов и соблазна!




May Be YES?
Юлия Боброва:
- Коллекция «May Be YES?» выражает стиль раскованной леди, которая уверенна в себе и в собственной соблазнительности. Изысканный стриптиз для единственного зрителя, нарядность на грани бурлеска, томный декаданс с нескрываемым изящным флиртом.

Она всегда заставляет томиться в ожидании и сомнении – ждала ли, скучала ли?.. Она появится – роскошная, соблазнительная и, чуть приподняв бровь, небрежно бросит «May be yes?…».

Вдохновением для меня стала восхитительная Дита фон Тиз – олицетворение этого манящего стиля. В этой коллекции много кружева, атласных лент, струящегося шелка и шифона, перья, стразы – все, чтобы соблазнять и сводить с ума!




Фото предоставлены Юлией Бобровой.
Фотографы: Владимир Ларионов, Анна Бушуева, Ирина Данилова.
Модели: Александра Свешникова, Анастасия Чернова, Ирина Панчук.
Стилист: Ольга Токмакова.

Оригинал статьи
 

Lacerini
   О нас
   Новости
   Статьи
   Рекомендации
Каталог
   Коллекции
   Каталог
   Фотосеты
Контакты
   Гостевая книга
   Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к владельцам сайта.
© Lacerini mail@lacerini.ru